教育科学研究院
   旧版入口 | 加入收藏 | 设为首页

 



 学生工作
学工动态 心理健康 校园文化 学生资助

 

校园文化 您的位置: 首页 > 学生工作 > 校园文化

 

硕士1501班召开年终班会

发布时间:2016-01-20           来源:admin305           浏览次数:

1月15日晚,教科院硕士1501班学期末班会在学院705教室举行。德育助理候长强、郭艳萍,1501班全体学生参会。

为了让大家在融洽和和谐的氛围中度过这次班会,班委提前为每位同学准备了水果。班长王梦先对一学期的班级工作进行了系统的总结,肯定了在这一学期大家共同的努力和付出,举办了许多有声有色的活动,也在学习上有了长足的进步与提高,希望大家能够在新的学期继续加油。同时,王梦也指出了一些方面的不足,比如班级活动大家参与度不够,不能有效平衡学习与活动时间等。同时公布了一学期的班费使用情况,最后表达了对于所有人的新年祝愿。

尹青同学自荐成为我班新的学习委员,原学习委员田宇因自愿者工作暂时不能为大家服务。班级各专业代表分别上台作了这个学期的总结发言,高等教育学专业代表石艺肯定了这一学期以来自己学业和课外的许多成长,也对新的学期提出了更高的展望。教育经济与管理专业代表任丽辉总结了一个学期来自己的收获和不足,对自己专业的发展前景寄于了高度的期望。教育学所代表李晓红谈到了自己在研究生生活上的一些心得,对大家新的一年表达了热切的期盼。发展与教育心理学专业代表储培回溯了自己一学期以来的学习与生活,表达了要在忙碌与充实中继续不断提高的决心。教育管理专业代表董毅诙谐地谈起了自己一学期的体会,表达了对于现在一切的感恩之情。专业代表发言之后,德育助理候长强传达了学校的放假通知和寒假注意事项,同时组织大家填写了寒假去向与返校时间表。

最后,班委组织大家写下了每个人的新年愿望,折成纸飞机飞向不同同学的手中,大家纷纷写下了自己的新年愿望并相互交换,“发表更多的文章”、“看更多的书”、“瘦成一道闪电”、“脱单、脱单!”···在欢声笑语中同学们享受着学期末难得的相聚。随后班级全体一起切开了代表着新年美好祝愿的蛋糕,共同分享了聚会的喜悦。(熊星)

上一篇:我院在研究生秋季足球赛的精彩瞬间
下一篇:忆往昔,畅未来——1401班主题班会暨年终总结座谈会


 
首页 | 学院概况 | 师资力量 | 人才培养 | 科研学术 | 学生工作 | 招生就业 | 党建工作 | 下载中心 | 校友天地

学院领导信箱:jky@hust.edu.cn

华中科技大学教育科学研究院 版权所有  技术支持:尚网互联
地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮政编码:430074 电话:027-87541114 传真:027-87545438