教育科学研究院
   旧版入口 | 加入收藏 | 设为首页

 



 学生工作
学工动态 心理健康 校园文化 学生资助

 

校园文化 您的位置: 首页 > 学生工作 > 校园文化

 

冬天到了,春天还会远吗?——学校大型联谊活动顺利举行

发布时间:2016-11-22           来源:admin305           浏览次数:

 为繁荣校园文化生活,给同学们提供一个交友的平台,让同学们感受下不同学院文化氛围的差异,11月20日,“春风十里不如有你”华中大大型联谊活动在教工活动中心举行。本次活动由华中科技大学人文学院,计算机学院,建规学院,教育科学研究院,能源学院,自动化学院组织承办,各学院研究生会职能部门组织配合。

活动主要分为“互动游戏”和“学跳兔子舞”两个部分在进行游戏之前,各个学院的俊男靓女都会被分成若干组,男生和女生会在分组后现在组内进行交流,彼此认识,为后面的游戏打好基础。

互动游戏分为“绑脚跑”,“抛乒乓球”,“夹气球跑”和“你画我猜”5道关卡,总共用时最短者获胜。每一个项目都是男生带着女生进行,在游戏中提升默契,促进交流。大家玩的热火朝天,部分男生女生在互动中就留下了联系方式。

最后集体跳兔子舞,由华中科技大学国际标准交际舞俱乐部(HBDC)的培训师教大家跳舞,大家在学习了基本动作后,所有的人都手拉手在一起,把兔子舞完整的呈现了一遍。

经过这次活动后,各个院系的交流互动增多了,各个院系主席也互喂饼干,表达彼此之间深刻的感情,而且各个院系的工作人员也互相熟悉,相互学习,交流工作经验。(刘晴)

     

 

没有上一篇
下一篇:我院在研究生秋季足球赛的精彩瞬间


 
首页 | 学院概况 | 师资力量 | 人才培养 | 科研学术 | 学生工作 | 招生就业 | 党建工作 | 下载中心 | 校友天地

学院领导信箱:jky@hust.edu.cn

华中科技大学教育科学研究院 版权所有  技术支持:尚网互联
地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮政编码:430074 电话:027-87541114 传真:027-87545438